Secondi Piatti del Sentiero

3 assaggi di piatti locali con prodotti freschi di stagione

Un’esperienza culinaria che celebra la freschezza del mare con accostamenti raffinati e sorprendenti:

  • Filetto di orata al forno, impreziosito da olive, capperi, pomodorini e cozze, un trionfo di sapori mediterranei
  • Fritto misto di mare e verdure croccanti, leggerezza e fragranza per un piacere autentico
  • Tonno agli agrumi con maionese di mele e insalatina di finocchi e arance, un’esplosione di freschezza e delicatezza

Vino consigliato

Mandrarossa Chardonnay DOC

Un bianco avvolgente e strutturato, capace di esaltare ogni sfumatura del piatto.

Note di degustazione

Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi oro-verdi. Al naso presenta sentori di buccia di arancia, oleandro e fichi d’india maturi. Al palato è potente ed avvolgente, con spiccata mineralità e persistenza.

Dalla spiccata mineralità e persistenza, lo Chardonnay Mandrarossa si distingue per le sue note tipicamente mediterranee di fico d’india e scorza d’arancia.