Primi Piatti del Sentiero

2 assaggi di piatti locali con prodotti freschi di stagione

Un viaggio nei sapori autentici della tradizione

Un assaggio di tradizione e qualità, per chi cerca autenticità e gusto in un unico piatto.

•Gnocchetto gratinato con speck, radicchio, caciocavallo e besciamella: cremosità avvolgente, croccantezza perfetta, un equilibrio di sapori irresistibile.
 
•Spaghetto con purea di patate, funghi e cacio: delicato e aromatico, dove la morbidezza delle patate incontra il gusto intenso dei funghi e la sapidità del cacio.

Vino consigliato

Syrah Mandrarossa “Desertico”

Un rosso intenso e vellutato, con note di frutti rossi maturi, spezie dolci e un tocco di pepe nero. La sua struttura avvolgente esalta la tartare, bilancia la croccantezza delle fritture e si fonde con la cremosità dell’uovo poché, regalando un’esperienza armoniosa e raffinata.

Note di degustazione

Il vino ha un colore rosso intenso con riflessi violacei. Al naso è un fruttato floreale, con note di carrube e fichi, sentori di fiori di sambuco e lavanda. Al palato è vellutato, con note di frutta rossa matura.

Una delle più amate varietà alloctone che nella nostra terra regala vini di grande qualità. Vellutato e dalle intriganti note speziate, il Syrah Mandrarossa è un rosso che conquista fin dal primo sorso.