Primi Piatti del Sentiero

Due assaggi di piatti locali

realizzati con ingredienti freschi e di stagione

  • Gnocchetto ripieno di burrata, saltato con bietola e vongole, per un mix di cremosità e sapidità marina.
  • Strozzapreti al nero di seppia, intensi e avvolgenti, un omaggio ai profumi del mare.

Vino consigliato

Mandrarossa Grillo DOC

Un bianco elegante e strutturato, perfetto per esaltare i sapori intensi del mare e la cremosità del piatto.

Note di degustazione

Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è intenso e vibrante con sentori di frutta e agrumi di Sicilia, come nespola, fico d’india, pompelmo e note di basilico. Al palato è fresco, intenso e piacevole.

Un vino fresco e giovane, che con i suoi sentori di agrumi e fico d’india richiama immediatamente l’atmosfera della Sicilia più autentica. Il Grillo è il vino ideale per un leggero pranzo estivo o un aperitivo in buona compagnia.