Antipasto del Sentiero

8 Assaggi di Mare

Un raffinato viaggio tra i sapori del mare e della tradizione,

reinterpretati con eleganza.

  • Sfoglietta croccante con baccalà pastellato e insalatina di campo.
  • Alici marinate, fresche e delicate, con note agrumate.
  • Arancino al nero di seppia, dal cuore morbido e avvolgente.
  • Crocchette di patate e gambero, cremose dentro, dorate fuori.
  • Cotoletta di zucchine e scamorza, un perfetto equilibrio di sapori.
  • Spaghetti di seppia e verdure miste, freschezza e gusto in un solo piatto.
  • Cicoria su crostone di pane, con olio piccante o porro croccante.
  • Balloon bread ripieno di salmone affumicato e formaggio spalmabile, per un tocco raffinato.

vino consigliato

Calamossa Bianco Frizzante IGT

Un vino vivace e aromatico, perfetto per esaltare ogni sfumatura di questo antipasto..

Note di degustazione

Il vino ha un colore giallo paglierino, sprigiona freschi sentori di fiori di acacia e glicine in armonia con delicate note di miele. Al gusto è fresco e gradevole, grazie al giusto equilibrio tra zuccheri e acidità che lo rendono un vino armonico e persistente.

Dalla selezione delle migliori uve a bacca bianca, nasce un vino il cui nome è omaggio a una splendida insenatura incastonata tra vigne e mare. Il giusto equilibrio tra zuccheri e acidità, rende Calamossa un vino armonico, perfetto per ravvivare un fresco aperitivo estivo.